VS_GERICHTE A1 11 229 vom 3. Februar 2012 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 229 ARRÊT DU 3 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay, statuant sur le recours de droit administratif formé le 31 octobre 2011 par W__________ et par les époux X__________, tous représentés par Me A__________ contre la décision du Conseil d'Etat du 28 septembre 2011, communiquée le 3 octobre 2011,